Представительство европейских мебельных марок в России, Украине и странах Балтии
главная страница  дилерам  покупателям  проекты  выставки  тренинги  новости  контакты 
Компания Jori на выставке IMM 2012 как всегда была на высоте в сфере передового дизайна мягкой мебели. Наиболее яркими моделями стенда 2012 были кресло Ascot и новые диваны Milton , Tigro и Calypso. Поскольку Jori вот уже 40 лет производит релакс-кресла с уникальными механизмами, несколько моделей из этой программы представляли юбилейную серию. Модификация популярного кресла Yoga получила новое имя Farfalla . Коллекция TV-кресел пополнилась вариантами Mini-Medi-Maxi , позволяющими выбирать любимое кресло под индивидуальный рост от миниатюрного до очень высокого.
Коллекция KFF на стенде в Кельне отражала соединение дизайна нескольких лет последнего десятилетия. Так модель Texas, успешно зарекомендовавшая себя не только в Германии, но и в России, была отмечена новой юбилейной версией Texas – 10 лет! Для того, чтобы дать этой модели новую жизнь, KFF представили модифицированную версию стульев в новых материалах (фото 1) , а также новый стол Texas (фото 2) . Дизайнеры KFF представили также новые версии стула Unique с деревянными ножками- (фото 3) и стула Maverick c подлокотниками в разных вариантах обивки (фото 4), (фото 5) . Для Maverick теперь также есть оригинальный круглый стол (фото 6) .
Фабрика Marlin представила на майской выставке M.O.W-2011 четыре новых модели с выдающимся дизайном! Для разработки оригинальных керамических моек новой коллекции фабрика привлекла группу дизайнеров из Кельна. Фабрика Marlin разработала формы шкафов и зеркальных панелей, подходящие под стиль этих разработок. Дилеры отметили, что новые коллекции сильно отличают марку Marlin от продукции других фабрик в сегменте ванных комнат. "Marlin Aqua" , "Marlin Saphira" , "Marlin Scala" , "Marlin Select" .
Фабрика Nieburg представила на мебельной выставке в Кельне 2011 новую запатентованную систему стеновых панелей для навесных кухонь. (Фото 1) Это отдельная программа, в которой все кухонные шкафы, полки и др. элементы, включая встроенную технику, можно подвешивать с помощью прочных стальных направляющих на любой удобной высоте! Следуя общей тенденции этого года, фирма Nieburg представила также несколько новых моделей фронтов из натуральных материалов в стиле грубой обработки поверхности. Одна из представленных в Кельне кухонь была в современном стиле, но с элементами старинной обработки простых природных материалов. Основным элементом в ней был минималистский остров в виде куба с прямыми фасадами без ручек, выполненный из массива дуба. (Фото 2) Материалом для фасадов другой выставочной кухни послужил натуральный камень с рельефной поверхностью, мореный в темно-шоколадный цвет.
Фабрика Marlin впервые участвовала на международной мебельной выставке в Кельне в январе 2011 г. в составе группы компаний концерна Nobia Group. Marlin – единственная компания, которая использует передовые достижения в области кухонных технологий и механизмов для производства мебели для ванных комнат самого высокого класса. Поэтому известная марка модных аксессуаров и предметов интерьера JOOP! доверила фабрике Marlin производство новой линии мебели под этим знаменитым брендом. Дизайнерская коллекция мебели для ванных марки JOOP! теперь доступна для российских клиентов, желающих приобрести современную и стильную ванную комнату для своего неповторимого интерьера. На стенде Marlin были также представлены новые модели из коллекции 2010-2011. Среди российских посетителей стенда были как дилеры, так и дизайнеры и архитекторы. По мнению профессионалов новые модели "Smart" и "Cosmo" будут популярны у наших клиентов, поскольку не только отражают модные тенденции, но также безупречно выполнены, практичны и хорошо продуманы.
Компания Jori на кёльнской выставке 2011 как всегда выделялась своим изысканным подходом к новым тенденциям в мире мягкой мебели высокого класса. Более всего взгляд посетителей порадовали яркие оранжевые лепестки новых кресел "Pegasus" (фото 1 , фото 2 , фото 3 ). В Кельне также впервые фабрика представила модели диванов "Nerida" и "Dakota".
Коллекция KFF на стенде в Кельне-2011 была выдержана в нескольких цветах натуральных оттенков, и лишь несколько новых моделей стульев выделялись яркой обивкой в цвете фуксии. Дизайнеры KFF удивили посетителей выставки созданием оригинального стола "Barbarossa" , который трудно назвать словом «новый», поскольку столешница для него изготавливается из старинных деревянных балок от разрушенных временем домов. Для каждого такого уникального экземпляра фабрика предоставляет сертификат о том, что данному дереву более 250-ти-лет! Именно поэтому Barbarossa в деревянных заплатках выглядит не как новый, а скорее как винтажный стол, переживший несколько столетий.
В коллекции Diners Jori появились новые столы "Dente" в исполнении шпон натурального ореха, стекло, матовый лак. Великолепные чистые линии Dente сочетаются с изящными новыми стульями "Merenda". На выставке IMM 2010 в Кёльне фабрика представила также новые композиции мягкой мебели "Ponto", "Panthera", и "Aquila".
Фабрика Jori представила на выставке IMM в Кёльне новые модели программы 2009г. Коллекция TV-кресел Dream chairs "Casanova" и "Icarus" . Диван "Niagara" коллекции Kamasitra, новые релакс-кресла: "Pilot Pipe" и "Pilot Zip"
Фабрика KFF отметила свое 25-летие вечеринкой на стенде в рамках выставки IMM в Кёльне и выпуском юбилейного золотого диска с новой фотоколлекцией выдающихся моделей стульев современных дизаенеров. фото 1 фото 2.
На выставке Orgatec в октябре 2008, среди новых моделей были представлены: стул FM в новом исполнении, с использованием ярких тканей для обивки из новой коллекции крупнейшего европейского поставщик- фирмы KVADRAT, а также новая модель журнального стола Carry III.
В салоне Pro Design/Санкт-Петербург выставлен новый обазец от Marlin, модель Activo Deluxe в цвете "schoko".
Новые модели Toledo , Balance и др. были представлены на домашней выставке фабрики в сентябре 2008 г. в экспозиционном центре г. Бадзальцуфлен. Наиболее интересной новинкой программы 2008-2009 является шкаф с ящиком для косметических средств с открывающимся верхом и встроенным зеркалом. фото
В осенней мебельной коллекции салона Logikform Interiors/Москва появился новый диван модели Shiva из коллекции Kamasitra от Jori (фото). Модель выполнена в натуральной наппа-коже Celia в модном цвете pearl - завораживающего жемчужного оттенка.
12 апреля 2008 г. компания Милл отпраздновала в новом салоне "Милл-Хаус"/Тольятти свое дясителетие зажигательным космическим шоу и ярким фейерверком. фото 1, фото 2, фото 3
В марте 2008 г. в Санкт-Петербурге по адресу Б.Сампсониевский пр-т, 92 открылся новый салон "ProDesign", где представлены столовые группы и барные стулья KFF, а также новинки коллекции D-Tec. фото 1, фото 2, фото 3, фото 4
Модель кресла Chillap получила международный приз Red Dot Award 2008 за выдающийся дизайн и функциональные возможности. В конкурсе участвовали 3200 участников более чем из 50 стран. фото
Фирма Village на IMM 2008 показала на своем стенде новые оригинальные композиции жилых интерьеров. Фрагмент 1 - резной комод из морёного дуба с декор-элементами из бронзы. Фрагмент 2 - композиция корпусной мебели с витринными шкафами в исполнении натуральный орех. Фрагмент 3 - деревянная консоль с резными ножками и высокое зеркало для прихожей.
Фабрика D-Tec представила на выставке IMM 2008 новые модели зеркал, комодов, напольных и наcтенных элементов.
фото 1, фото 2, фото 3
Среди новинок, представленных на стенде JORI на IMM 2008, наибольший интерес у посетителей вызвали многофункциональный диван Metropole в строгом классическом исполнении, релакс-кресло Cammeo с новым электромеханизмом синхронного раскладывания спинки и подножья, и новая модель TV-кресла Chillap с подлокотником, трансформирующимся в столик.
Модель Gate - скамья/барная стойка из составных элементов - получила приз IF Product Design на международной мебельной выставке в Кельне IMM 2008.
7 декабря 2007 г. в Тольятти открылся салон Милл-Хаус с экспозицией новых моделей KFF-Design. фото 1, фото 2,
В сентябре 2007 г. сотоялась традиционная домашняя выставка фабрики в экспозиционном центре г. Бадзальцуфлен, где впервые были представлены модели Vegas , Caravelle